это скучно

Я тебя подожду еще,
Седина давит мозг местами,
Я мечтаю уткнуться в плечо,
Разошлись, но не стали врагами.

Мы так долго месили тесто,
По сусекам скребли ванилин,
Колобок наш ищет невесту,
Наши муки нашли нафталин.

Я ошибочно выражаюсь.
Эта мысль сегодня пришла...
Ждут тогда, когда отпускают -
Отпускала ли я тебя?


Рецензии
ООчень понравилось! Совсем такого не ожидал! Ничего толкового по этому поводу сказать не могу. Хорошие мысли, логика, образы что надо.
Шикарно.

Михаил Рыбин   07.03.2009 23:57     Заявить о нарушении