Под вспышками фотокамер

Вот она идет по красной дорожке, поддерживаемая под локоть высоким мужчиной в черном фраке. На ней самой длинное красное платье с обнаженной спиной, красные туфли и слезы бриллиантов на шее. Вспышки фотоаппаратов. Она оборачивается, и улыбается толпе, пытающейся прорваться сквозь живую цепь людей в серых форменных фуражках. Она подписывает несколько бумажек и рук, которые ей тянут фанаты, и вдруг замечает стоящих за спинами несуразных личностей: старуху в линялом капоте и с платком на голове, чумазого здоровяка, скрестившего руки на груди, старика в сером пиджаке и мужчину неопределенного возраста, держащего на руках черную кошку.
"Какой странный сон", думает она, проснувшись утром в огромной белой постели в отеле. Ее зовут Оксана. Оксана Федорова.


Рецензии