Где-то в обед

Дятел, долбивший столб рядом с домом пенсионера Сергеича, никогда не грустил. У него никогда не бывало депрессий, сложных периодов в жизни,  кризисов среднего возраста, "критических дней". У каждого есть свои черные полосы жизни. У дятла этих самых черных полос не было. В полдень он прилетал сюда, чтобы подолбить свое любимое дерево без сучков.
Пенсионер Сергеич за несколько минут до прилета дятла уходил из дома куда глаза глядят. Он называл это время "сиеста".


Рецензии