7день марта и самураи

 7день марта и самураи
Все самураи сейчас собрались и решили-
женщинам надо подарить цветы, платочек и маленький, величиной с мизинец, кувшинчик с ароматным бальзамом из трав и цветов с горы Фудзиямы.
В конце собрания они спели песню посвященную дню который завтра выйдет из-за горы Фудзиямы и утренними лучами солнца начнет ласками пробуждать весну в наших сердцах, чтобы все поняли что, это делается для Их нежнокожих матерей, гейш и жен, сестер и бабушек, просто соседок с первого по двадцать пятый этажи...
Пусть всегда для них цветут сакуры и розы, архидеи и хризантемы, подснежники и эдэльвейсы...


Рецензии
Прекрасные пожелания,просто цветущие и благоухающие .Счастья,любви и удачи!!!

Аделина Фабрикант   07.10.2010 11:38     Заявить о нарушении