Ленивое солнце...

Ленивое солнце,
Уснувшие волны,
И берег пустынный
В полУденный зной.
По мёртвому пляжу
Бредёт, окосевший,
От тёплого пива,
Лиричный Герой...
Идёт по прибрежной косе,
Не мечтая, о той,
С кем сегодня
Он ночь проводил.
И пива... последний
Глоток бултыхая,
СвалИлся на пляже...
ПивОн... подкосил...

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.