Просто любя

Шлёпаю по лужам я в рваных ботинках,
В каждом прохожем узнаю себя,
Может быть, и не плохо стать на день невидимкой,
Но, как это возможно всех на свете любя?
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.

Иду, и сам не знаю, куда и зачем,
По друзьям и знакомым хожу целый день.
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.

Сажусь в какой-то транспорт, покупаю билет,
Друг дал на дорогу пару штук сигарет.
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.

Вечером к подругам и сходу вопрос:
Ты, почему без шапки в такой мороз?
Прикосновение к коже – не замерз ли нос.
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.

Прохожу лабиринты ненастного дня,
Отдаю ему всё, оставляя себя
В живых, в живых.
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.

И так уже много лет, я слоняюсь без дела,
Ни к чему не привязан, и ничего не хочу,
Ну, может быть в глубине, чтобы всем было клёво.
И кто знает куда, вверх или вниз я лечу?
Припев: Любя, просто Любя,
              Всех на свете Любя.


Рецензии