Скоро осень

Кофе с сигаретой,
Сигарета с кофе,
На исходе лето,
Скоро будет осень.
Я давно мечтал в те края, где ветер,
Там, где ты да я – чистые, как дети.
Сигарета с кофе,
Кофе с сигаретой.
Завтра будет осень,
А сегодня лето.
Вот летит мой конь, цокая подковой,
Я немного пьян, ну и что такого.
Мы с ним улетим в те края, где ветер,
Там, где ты да я – светлые, как дети.
Сигарета с кофе,
Кофе с сигаретой.
Скоро будет осень,
Ну, а пока что лето.


Рецензии