Весна

Гроза бушует третий день,
Сверкает в вспышках небо.
Прощай, зима! Идет капель!
И вскоре будет лето.

Снег тает и ручьи текут -
Весна уже не за горами!
И листья всё быстрей растут,
И пахнет в воздухе цветами.

Сияет солнце ярче:
День ото дня светлей,
На улице всё жарче -
Там жизнь идет живей!

Настанет вскоре лето,
И сбудутся мечты -
Того что не допето,
И что не завершили мы! 


Рецензии