Закон о притягательной Причине

Снег невесомый, легкий, чистый
Летит… и все к Земле, к Земле.
Дождь бурный, страстный, хлесткий, быстрый
Бежит и ниспадает на Земле.

И Урагану надо бы спуститься ниже,
Чтобы Земля увидела безудержность его.
Лучу от Солнца в небе просто к дому ближе
А без него Земля плодить не может ничего.

Ураган, Снег, Дождь, Луч Солнца или просто Ветер-
(Заметьте!) все очень интересные Мужчины!
Бегут, летят, плывут к единственной на свете….
Согласно неизменной притягательной Причине…..

Причина важная, по ней ВсеМирно  тяготеют!
Луна-сестра взлететь свободно от Земли не смеет!
И следуя ОтЛичному закону,
Выводим для себя мы аксиому!

Природные и настоящие Мужчины
Согласно неизменной притягательной Причине
Всегда бегут к единственной на свете
Прекрасной, доброй, пламенной Планете!

* * *
...


Рецензии
14
............... Единственностность Любимых

Хорошее сравнение Единственной – с Землёю.
Земля – единственна без всякого сомненья.
Как бы и нам Единственность обресть:

настолько ж Уникальными стать, Добрыми, Живыми…
Единственность – вот, главная причина
Вернейшей (безошибочной) Любви!!

Дарроддин   16.06.2009 20:27     Заявить о нарушении