Мертвая царевна

Еле слышно звенит струна
Мир вокруг обреченно тих
И объятья печали сна
На картине последний штрих

У тебя за окном весна
Побывать бы в твоих краях...
Да в душе все метет февраль
Заблудилась я в февралях

Припорошила ночь виски
Одиночества снегопад…
Потерялась весна в пути...
Льда осколком холодный взгляд

Ты прости, если я усну
Летаргии надежен кров…
Отпускаю тебя в весну
Пусть подарит тебе любовь


Рецензии
я к тебе с не большим вопросом. позволь я перепишу твое произведение?

Антон Охонько   12.01.2011 17:10     Заявить о нарушении
мой ответ положительный:)

Алена Кочеткова   12.01.2011 21:37   Заявить о нарушении