Лишь только взойдет луна...

Лишь только взойдёт луна,
И звезды вспыхнут на небе.
Опять я, лишённый сна,
Покину тёмные бреги.
 
Снова в путь я, на судне грёз,
Устремлюсь, порт реалий оставив.
Проходя по пути из звёзд,
Хоть в мечтах попытаюсь исправить.
 
Попытаюсь исправить всё,
Что сломал по ошибке, разрушил...
Что пока не испортил ещё,
Что когда-то и где-то нарушил...


Рецензии