Подснежник

          подснежник

На оттаявшей мокрой земле
Вдруг росток из земли пробивает.
И навстречу весеннему дню
Своей белой головкой кивает.
Он ведь первый встречает весну,
Когда холод еще обнимает,
Белый подснежник - предвестник весны,
Радует глаз и сердца согревает.
И цветеньем не долгим своим
С женским днем он всех вас поздравляет.
И с волненьем мы в руки берем
Тот букет, что любимым подносим.
Ведь с букетиком этих цветов
Мы любовь своим милым приносим.
Пусть они в их сердцах, как росток,
К другу путь свой любви пробивают.
Пусть их нежные чувства любви
Теплый лучик всегда согревает.


Рецензии