Горе мне, горе

Припев:
Горе мне, горе мне, горе мне, горе,
Горе и этому горю не видно конца.
Чёрные вороны кружат по мёртвому полю,
Капельки слёз по щекам тяжелее свинца.
 
Я проснусь пораньше на рассвете,
Тёплый ветер расколышет луч,
Ляжет колокольный звон на плечи
Реки неба свободя от туч.

Я пойду росою умываясь,
Поступью косою по камням,
Белой полосою разрезая
Чёрный занавес своим минувшим дням

Припев:
Горе мне, горе мне, горе мне, горе,
Горе и этому горю не видно конца.
Чёрные вороны кружат по мёртвому полю,
Капельки слёз по щекам тяжелее свинца.
 
Я войду в намоленное утро
Полем боли и былых потерь,
Весь в грехах, со мною только горе
Кто я? Что я? Как мне жить теперь?

В Храм войду, поставлю молча свечи.
Может быть, Господь меня простит.
На молитве встречу хмурый вечер,
Я живу - пока ещё болит.

Припев:
Горе мне, горе мне, горе мне,горе,
Горе и этому горю не видно конца.
Чёрные вороны кружат по мёртвому полю,
Капельки слёз по щекам тяжелее свинца.


Рецензии