Букетик счастья у лица...

* * *
Букетик счастья у лица –
Когда все сказано глазами…
8 Марта – два кольца,
Соединенных небесами!

Как хрупко это божество,
Как лепестки его ранимы…
8 Марта – торжество
Любви, которой мы хранимы!


Рецензии