Я избавляюсь от Любви своей

Я избавляюсь от Любви своей
Как змеи сбрасывают кожу
Она меня терзала столько дней
Но больше продолжаться так не может
Когда все мысли только лишь о ней

Когда ты понимаешь – все не так
И грусть граничит с черною тоскою
И раздражает мелочь и пустяк
Становится нелепицей пустою
И мягкий сумрак превратив во мрак

А там во мраке – ты совсем один
И вот на теле шрам- рубец на сердце
И есть наверно, множество причин
Что бы остаться здесь. Душой согреться.
Но лишь виски добавили седин…

Убить Любовь.  Чтобы остаться жить.
Вернуть покой,  который ненавистен.
И тихо день за днем себе дарить
В логичном пониманье вечных истин
Но не гореть,… а лишь слегка  чадить.


Рецензии
Редко встречаются стихи подобного содержания, которые действительно трогают душу. Превосходно

Мария Ринель   21.03.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.