Ты - явь, достойная мечты!

                ***
Ты - явь, достойная мечты!
Будь в моей жизни только ты -
Судьбою был бы я доволен!
Но жаль, что лишь в мечтах я волен
Тебя своею называть
И в губы нежно целовать.
А наяву -  твой взгляд украдкой,
Запрятан под волнистой прядкой
И чувства, очень хороши,
Лежат на дне твоей души.
А в редкие минуты встречи,
Когда твои ласкаю плечи,
Мои объятья принимая,
Счастливая, но как  немая...
Ты всё же таешь иногда,
На миг, а дальше как всегда.
Вот это краткое мгновенье
И есть моей мечты явленье.
Когда свои прищурив глазки
На миг ты опускаешь маски
И предстаёшь передо мной
Такой счастливой и живой!


Рецензии