Облаками снежными...

Облаками снежными,
радует рассвет.
И бежит надеждами,
солнечный букет.
Алые гвоздики,
красками любви.
Напоили землю
от ночной тоски.

Сердце тихо шепчет,
ты возьми в ладонь.
Добрую надежду,
веру и любовь.
Не бери печали,
пусть уходят прочь,
И с красивой песней,
расцветет все вновь.

И приняв душою-
этот праздник дня.
Я своей рукою,
напишу Тебя.
Крикну во все горло-
солнышко привет!
На холсте оставлю,
лучший свой портрет!


Рецензии
Сергей, на холсте не стоит - в стихах уже есть !

Александр Парфёнов Ржевский   18.02.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.