***

Ответ на Бодлера «Падаль»


LeLa (10:37) :
Так Вас заботит участь плоти?
А как же красоту души
Через века вы пронесете
Оставив тлен в морской тиши..?
Вас содрогают поцелуи гадов?
Сознание и душа в награду будут жить,
Тому, кто жизнь дарует чаду,
Кто с честью примет: быть или не быть!
В ком борются вопросы и ответы,
А не волнует мой коровий стан
Худой и изможденный до победы,
До одури в глазах, до тошноты и ран..


Рецензии