***

Я убежать хочу домой,
Нырнуть под одеяло с головой.
Рыдать там долго, безутешно -
На части разрывает Нежность!
В груди рокочет глухо Злость!
Отчаяние стоит как кость!
Бездействие сдавило грудь!
Как мне тот ЧАС назад вернуть?!

17.08.07 9.10


Рецензии