C празником любимые

День весенний и счастливый,
Яркий праздник красоты,
Для прекрасных, добрых, милых.
Для них и поцелуи  и цветы.
                Красота сверкает в них сегодня,
                Впрочем, так же как всегда,
                И улыбка, словно капля в море,
               Не утонет.  Ведь пришла весна.
С праздником  восьмое Марта,
Поздравляю женщин всех,
И хочу, чтобы продлился
        Этот праздник  до утра,
И хочу, Чтоб не забылся
         Этот праздник никогда.
С радостью, задорством и улыбкой.
Девчонки -  с праздником,.  Ура!!!         


Рецензии
Я милых дам хочу поздравить с 8 марта!
И пожелать, конечно, счастья и любви,
Побольше огонька в глазах, азарта,
И чтоб мужчины посвящали ВАМ стихи.

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   03.11.2009 16:39     Заявить о нарушении