Рука из Ада

Восстанут разве мертвые  из гроба,
Что в Тартар,  переправлены  рекой?!
Стук замер  сердца, стиснутого  грубо,
Жестокой и безжалостной рукой,
Она из ада - преисподней протянулась,
Проникла через плоть мою и кровь,
И мертвым  холодом  души коснулась.
И боль заставила проснуться  вновь,
Сжав сердце словно мягкий  пластилин.
Молила Дьявола я, Бога! Где пощада?!
Так кто же в нашем мире господин?!
Судьба моя – само исчадье ада…

Сентябрь. 2001г.


Рецензии