Из раза в раз

Из раза в раз вопрос я слышу,
Зачем приехал, ну зачем?
Из  раза в раз тебе одно и тоже отвечаю,
Покинул дальние я страны,
Лишь потому, что там искал тебя!
Покинул города большие,
Лишь потому, что ты нужна мне!
Со мною скрипка рядом,
Её ласкаю я руками…
Она в душе играет реквием,
Она все силы забирает!
Она лишает сна, рассудка и покоя!
Она напоминает мне тебя!
Из раза в раз вопрос я слышу,
Зачем приехал, ну зачем?
Из раза в раз одно и то же отвечаю,
Всё что творил, творю тобою!
Погоны снял, забросил в шкаф медали!
Регалии не значат ничего теперь,
Хочу с тобою вместе жизнь начать!
Хочу с тобою, с чистого листа!
Сегодня ночью рвались струны скрипки!
Сегодня ночью клавиши рояля
Узнали пальцев гнев и силу!
Потом охрана и врачи…
Я падал вниз Икаром!
И солнцем опалённый и луной!
Дрожали пальцы, снег не остужал
Раскрыл все окна, не хватало мне органа!
От звуков била стены дрожь!
От звука сердца, музыки его!
Ты можешь говорить что я жестокий!
Не буду спорить – это так!
Я сотни раз от сотен слышал фразу –
Бесчувственный, жестокий и холодный!
Мне говорили сотни от души –
Что камень знает больше чувств, чем я!
Но все эти сотни не могли понять,
Что в сердце есть любовь!
И что любовь одна!
Что пронесу её через года и беды!
Не знал никто и не узнает –
Какую боль я в сердце нёс!
Какое испытал я счастье,
Коснувшись губ твоих
Коснувшись тела и души!
Какое счастье испытал,
Увидев твой счастливый взгляд!
Никто не знал, не видел и не слышал,
Что в это время музыку писал!
Я падал вниз! Но под ногами было небо!
Узнав твою любовь, узнав что, любишь,
Я летал, и спорились само-собою все дела!
Хочу сказать тебе, что стоишь ты,
Дороже всех в мире денег и богатств!
Хочу сказать тебе, что стоишь ты,
Дороже жизни и дороже всех дорог!
Хочу с тобою вместе! С тобою вместе!
С тобою вместе строить жизнь!
Наш дом, семья, там наши дети!
Твоя улыбка, два таланта наших!
Ты счастье! Ты судьба! Моя…


Рецензии
твой квадрат не имеет углов

твой угол не имеет квадратов

не достаточно количества умных лбов

для свивания и перевивания разума канатов

Игорь Грамотник   13.03.2009 15:05     Заявить о нарушении
Если что-то не так велико как хотелось бы, всегда есть что-то малое, что слишком сильно превышает размеры желаемого =)

Натан Оуен   14.03.2009 18:08   Заявить о нарушении