Скоро кончится весь этот бред между строчек

Скоро кончится весь этот снег. Под ногами
Перестанет хрустеть вода.
То, что пройдено, глухо врастет между нами,
Машинально скрипя «всегда».

Скоро кончится весь этот бред между строчек,
Я найду наконец покой.
Если ты состоишь из ста тысячи точек,
Можно стану в тебе одной?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.