Уходи

Я прихожу, я нахожу,
И всё теряю раз за разом.
Ты уходи, я не держу.
Да - и прикройся медным тазом.
Мне больше нечего сказать,
Мне больше нечего бояться.
Да уходи же, твою мать,
Как будто нечем мне заняться!
А ты стоишь, да чтоб тебя...
(Строка украдена цензурой)
И шепотом: Прости меня...
Ты знаешь... Я такая дура...


Рецензии