Ромашки

Среди разнотравия лета
Что лучше для русской души,
Чем символ России воспетой –
Ромашки – они хороши!

В них жёлтого солнца сиянье,
И в них белизна облаков,
Земли и природы слиянье
И влага ключей-родников.

У них лепестки хороводом,
У них распрекрасный наряд,
А путник, пройдя мимоходом,
Узреть их ковёр будет рад.

Ромашки, родные ромашки
У синей прозрачной реки.
В траве затерялись, милашки,
Видны лишь одни васильки.


Рецензии