раскрыть

разжать кулак души и не боятся верить
забыть о пустоте и радости постичь
разлится красотой великою без меры
и залечить исправить исцелить

и в ожиданье ЭТОГО вот чуда
живём в мечтах сжимаясь от тоски
надежда всёж великая причуда
чтоб не уйти в безсмыслия пески


Рецензии