Никогда!

Мы никогда не будем вместе!
О это слово "никогда"!
Ты мог бы стать моею местью..
Твоею стать бы я могла!
Но это все не то, что нужно..
Все это ложь и мишура!
И мог бы стать моим ты мужем,
А я была б твоя жена!
Но ты с другой, давно вы вместе..
Считаешь ты, что навсегда..
И я с другим, как в грустной песни,
Хотя твоею быть могла!


Рецензии