Прощальная

Тобою выжжены глаза.
И близость стройненькой фигурки
Соединила полюса
На краткий миг одной прогулки.

Дверей разомкнуты уста
И прибыл лифт горизонтальный.
Пусть будет станция пуста
Конечная-намёк фатальный.

Под курткой нежно-голубой
Как Бонапарт скрываешь руку.
Температура мыслей-ноль,
Отчаянье затмило муку.

Твой долгожданный поцелуй,-
И на губах сквозная рана.
Меня к усопшим приплюсуй.
Я умерла тобой..Так рано.


Рецензии