Сердцу уже не надо

Эта боль не даст мне уйти.
И убьет и наполнит силой.
Все сметет на моем пути,
Я жива и почти забыла

Запах ливня, что лил стеной,
И проклятое небо ,цвета
Крови, смешанной с темнотой
Без единой полоски света

Я стекаю с ладоней прочь
С лепестков цветов бледно-алых
В бесконечно глубокую ночь
Сотней капель прозрачно-талых

Мы остались в разных мирах...
Шепот ветра застыл несмело
Вкусом соли на нежных губах...
Красной струйкой на теле белом.

По дороге в зеркальной мгле
Под дождем со стеклянным градом
Я хотела прийти к тебе.
Только сердцу уже не надо.


Рецензии