Подкова

У ОБОЧИНЫ ДОРОГИ,ВСЯ В ПЫЛИ,
РЖАВАЯ,ПОГНУТАЯ ПОДКОВА,
ВСПОМИНАЕТ,КАК ЕЁ НЕСЛО
СЛАВНОЕ КОПЫТО ВОРОНОГО!!!

ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ И В СНЕГУ,
ПОД ДОЖДЁМ ОСЕННИМ И ВЕСЕННИМ,
ПО ПЕСКУ,БУЛЫЖНИКАМ,ПО ЛЬДУ
ПО РОСЕ,ЛЕСАМ,ПОЛЯМ ,ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ЖИЗНь КИПЕЛА ЧРЕДОМ ПЕРЕМЕН,
ВКУС ЗЕМЛИ И ПРИВКУС ЧЬЕЙ-ТО БОЛИ.
ШАШЕК ЛЯЗГ,АТАКИ,БОЙНЯ,ПЛЕН
И ТОСКА ПО РОДИНЕ В НЕВОЛЕ...

ВОРОНОЙ ДАВНО УЖ В ВЕЧНОМ СНЕ,
ВСАДНИК СТАР,ВЕК ЖИЗНИ-БЫСТРОТЕЧНОСТь...
РЖАВАЯ ПОДКОВА НА СПИНЕ
У ОБОЧИНЫ ДОРОГИ ВПАЛА В ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии