Милым женщинам!

Женщины! В вас велико притяжение!
Нежные, томные, добрые, страстные.
Милые взгляды, улыбки, движения:
звездочки яркие, солнышки ясные.

Как неземные богини, создания, - 
невероятные, обыкновенные...
Дома, в гостях, на работе, свидании
тайнами стали для нас и вселенными.

Чувства вы наши, волнения, радости.
Ваша стихия – Весна, понимание.
Будьте же счастливы долго и в сладости
бурной любви и мужского внимания!

06.03.2009г.


Рецензии
Замечательное поздравление. СПАСИБО!

Дочь Земли   09.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.