Не спится, графоманы?

Вязнут звуки мыслей на заказ -
разродилась пустошь пустоцветом,
кислородный вентиль про запас –
бесполезен, девять дней отпетый.


Дрыхнет ВОХРа в зоне на посту,
предполётный счёт дан для ракеты,
полуночный бред спалю к утру…
Не попробовать ли сочинять сонеты?


Рецензии