Попробуй жить сегодняшним днем!

Попробуй жить сегодняшним днем!
Вдохни дуновение ветра,
Почувствуй заботу света,
Мягко плывущего за окном!

Взгляни на краски вокруг!
Белая скатерть зимы,
Контраст осенней мечты..
Пойми этот мир - лишь друг!

Дым пьянящий от сигареты,
Взрыв эмоций на лицах вокруг -
Чувствуешь приятный испуг
Незнакомого места..Где ты?

Там,где страхи попросту тают
А сердце живет лишь сейчас..
Попробуй хоть в этот раз
Жить сегодня..А завтра?Конечно настанет!


Рецензии