Я готова была за любовью бежать

Я готова была за любовью бежать,
Хоть лететь, хоть ползти - мне не важно!
И согласна была я пол-жизни отдать,
Стать заложницей лет. Мне не страшно.

Только вдруг в один миг всё, как камнем с горы
Покатилось и грянуло в бездну!!!
Всё пропало за раз - всё - фундамент, сады,
Всё в секунду куда-то исчезло!

Ну,зачем мне любовь, что меня предала?
Ведь любила я так беззаветно!
А она обещала себя мне сполна,
Ну,а вышло лишь то, что она солгала,
И влюбила в мечту безответно.

Я готова была за любовью ползти,
Хоть лететь, хоть бежать - мне не важно!
Но сейчас прошепчу я любви: "Уходи"
Не хочу больше видеть тебя на пути!
Я любила, но всё это в прошлом.
                5.08.08


Рецензии
Спасибо, за этот стих! Очень близок он моему сердцу!

Пленница Терпсихоры   08.03.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.