Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
Журавлиным отчаянным криком
Или прерванным сном…
Ночью тенью безликой
Подкрадись и убей…
Чередою затянутых дней
Мне являйся туманом под ноги
Проливайся, блести и темней
Дикой кровью, березовым соком…
Напиши мне письмо и убей…


Рецензии