Утро на Невском

Запахом кожи, останешься, ждёшь.
Лица прохожих, я знаю, уйдешь. . .
Не переплыть, не догнать, стерты дни.
Шёлк простыней, а в рассветах одни. . .
Я напишу. Я умею писать.
Встречи в эфирах, возможность сказать.
Голос, заученный с пленочных нот.
Улицей позже, другой поворот.
Кашель будильника фразой 'Проснись'
Утро на Невском...под эхо 'Вернись' . . .


Рецензии