Я Книга-Ты Глава!!

Ты не страничка,ты в моей жизни глава,
Не зачеркнуть, не вычеркнуть оттуда,
Невосполнимая утрата,былое не вернуть,
От слёз на сквозь промокли наши книги..

Начать всё заново??? С чистого листа??
Неужто?!Не выйдет..
Закончились чернила..
 


Рецензии