Бочка Диогена

"-Что могу я для вас сделать?
-Солнце мне не заслоняйте!"
Диоген здесь гениален.
Не согласны? Извиняйте.

Но и сей философ смертный.
Вот и его час пришёл.
Жаль, ведь мир такой безмерный
дальше бочки не ушёл.


Рецензии