Женщинам посвящение. К 8 Марта. 0

Когда-нибудь придёт матриархат
На Землю, полосованную дымом,
И каждый будет бесконечно рад
Тому, что наступила всетерпимость.

Мужчина – что?
Пришёл и победил.
Потом ушёл иной забавы ради,
Вины не ощущая ни в груди,
Ни в подсознанье, будто так и надо.

У женщин благороднее сердца,
Им жалость -- за любовь, за постоянность,
А магия венчального кольца
В любом тысячелетии желанна.

Я всей душою за матриархат!
Готов побыть пластиной пластилина:
Из этого аморфного греха
Лепите настоящего мужчину!

И наложите вето на войну,
Пришла пора разбросанные камни
Собрать для возвращенья в тишину,
Где кровь не льётся на земной подрамник…

По маслу сыр, на хлебушек икру…
Чего ещё желать вам, подскажите?
Вам начинать, нам продолжать игру
Из общих перепутанных событий…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Про маму очень ! да и вопрос в первом стихе превосходный но камни живые быцваю в океане) спасибо)

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   14.08.2017 13:44     Заявить о нарушении
Чего только нет в океане, Егор!

Игорь Белкин   14.08.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.