Рак

 
Был поделен давно зодиак,
Среди прочих четвёртым был Рак.
Как-то вышло вот так!

Говорят, будто Рак –
Это самый загадочный знак.
Так это или не так?

Если что-то у Рака не так,
И в душе умертвляющий мрак,
Ему в душу не влезешь никак.

Кто-то думает Рак-простак?!
Улыбнусь я – да как бы не так,
Просто сам по себе каждый Рак.

Кто-то спросит, а что же Рак,
Вечно пятится взад, как же так?
Чтоб вперёд три шага – этот шаг.

Рак – любитель попоек и драк?
Первый ли он среди забияк?
Вроде так всё… а вроде не так…
Рак ведь самый загадочный знак,
Как ни как.)))


2ххх


Рецензии