как хочу тебе открыться

Как хочу тебе открыться,
Как хочу все рассказать.
Сердцу радостней стучится,
Если о себе дашь знать.

Очень редкими бывают
Наши встречи, и потом
Грусть, тоска-печаль съедает,
Угасаю с каждым днем.

Ты в судьбу мою прокрался,
Незаметно, словно тень.
Я хочу, чтоб ты остался,
Чтоб со мной был ночь и день.

Я б хотела просыпаться
От касанья твоих рук.
И страстям вновь отдаваться,
Умирать от сладких мук.

Чувствовать твои объятья,
Поцелуи на губах,
Чтоб уже смогла сказать я,
Что любовь уже не в снах.

Может быть, мечты обманут,
Ведь бывает так всегда.
Ну а вдруг все явью станет
И взойдет моя звезда.

Ты останешься со мною,
Будет жизнь моя светлей.
Пеленой любви укрою,
Не найдешь назад дверей.


Рецензии