RSS

Каждый,   даже кто на Красный,
Охотник - Оранжевых побед,
Желает     Желтый свет-напрасным,
Знать     -  Зеленый ,лучше цвет.
Где         -  Голубой небесный
Сидит       там Синий кит
Фазан       там - фиолетовый чудесный
Короче, радуга там - сплит.


Рецензии