Грош - цена...

Разбежались, рассыпались в дребезги
Мои мысли о жизни былой,
Как слепец, замечавший все мелочи,
Я о главном не думал порой.
Заметались, запрыгали бестии,
Всполошились, преграды круша,
На задворках российской империи
Там и так за душой ни гроша.


Рецензии