Случайная встреча

Я тебя, случайного прохожего,
Встречу как-то в тишине.
И расскажу ни на что не похожую
Историю о себе.
Я тебе как соседу в вагоне
Расскажу, что тревожит меня.
Ведь я знаю, что на перроне
Мы расстанемся навсегда.
Унесешь ты с собою в вечность
Гробовую мою печаль,
Нерастраченную нежность,
Ту, которую мне не жаль.
Ты забудешь про встречу скоро.
Может быть, забуду и я.
Но пройдя вдоль чьего-то забора,
Мне покажется отблеск тебя.
Просто нужен на свете каждому
Иногда попутчик немой.
Ты открой ему душу уставшую,
И вы оба пойдете домой...


            12 февраля 2007г


Рецензии
Очень хорошо, Радмилочка! Всего Вам весеннего! Целую Ваши щёчки сладкие! С теплом и улыбкой - М.А.

Минаров Анатолий   13.04.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.