Цена жизни...

В круговороте лет познала я страдания,
Которые начертаны судьбой.
А та частица, отданная Богом опыта и знания
Роковой случайностью стала мне ценой.

Ценой за жизнь, за счастье, за удачу,
За взлеты, понимание, любовь...
Молясь и каясь я слез не прячу,
Играя в мир иллюзий, попав в ловушку снов.

Бороться с эго и страдать - таков смысл жизни...
Намерение Творца непоколебимо.
Грешной душе к нему отсюда путь не ближний...
Ведь точка зрения его неоспорима.

 


Рецензии