Слушай застенчиво, робко...

Слушай застенчиво, робко,
То, что так бьется в груди,
Знает оно таинства тропку,
И по ней сможет в радости пройти.

Ну а если, все-таки, станет трудно,
Пропасть  встретит тебя на пути,
Ты пойми - все, что тогда тебе нужно,
Взмах: один, другой - лети!


Рецензии