Живите в радости!

Откройте что-нибудь в других,
Забудте ос воей гордыне!
Нельзя же так себя любить
И быть-единым на вершине!
Попробуйте понять иных,
Не оскорбляя чье то мненье,
Наверно можем-осудить
И наказать за откровенье!
Примите все как это есть
Не забывая о святыне-
Не можем все-похожи быть-
В единой,признанной-личине!
Не стройте козни для людей,
Спасите душу от паденья!
Не дайте злобе победить,
Оставте место для смиренья!
Не будет счастья от вражды,
От неуемного злорадства,
Не будет мира без любви,
От вечьной мести и каварства!
Живите радуясь всему:
Жизнь-мималетна и не вечна,
Порой проходит так безпечно-
Что нам невольно-жаль себя!


Рецензии