Время

Если хочешь, можешь держать меня за руку,
Можешь трогать губами мои волосы.
У нас с тобой больше ничего не осталось.
Только время.

Осознание того, что нас больше ничего не связывает,
Перенесло тебя на новую черную полосу,
И, ты знаешь, для меня уже ничего не осязаемо.
Только время.

Иногда мне кажется, вот оно, в моих руках.
И я пытаюсь растянуть его или скомкать, как получится.
И в моей голове, словно назойливая бабочка, крутится лишь одна мысль:
"Только время."

Ты целуешь на прощание мои слезы,
Мы оба делаем это, чтобы не мучиться.
И нигде нет места для надежды.
Хотя... Может быть время?


Рецензии