Ай да девочка

Ай да девочка, ай да солнышко!
Просто милая озорница!
Ох уж девочка, ох головушка –
Уронила зёрнышки в лица.
И они разрастаются, множатся,
Расползаются и топорщатся,
Прорастают улыбками, розами...
Ах ты, милая, ах негодница!

Ай да девочка, ай да солнышко.
Кто б ещё посадил здесь улыбки?
       Некому...
         20 июля 2007 года.


Рецензии