Нет границ и пределов...

Нет границ и пределов.
Нет неправильных строк.
Вставишь много пробелов,
Чтоб исправиться смог.
Мне к тебе не доехать,
Вплавь никак не доплыть.
Сколько звонкого смеха
Мне еще пережить?
Сколько лишних улыбок
Посылаешь взаймы?
Миф неправильно зыбок.
Слезы в ранг возвели.
Я к твоей колыбели
Роз снесу лепестков,
Чтоб во сне тебе пели
Ангелы городов.


Рецензии